FOREVER 21 Japan
プロフィール
senchan
senchan
ブログタイトルとは内容がかけ離れていくことを今から宣言しておきます! 千葉~名古屋行ったり来たりの生活が終わり、名古屋には年に数度行く程度になりました。
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 0人

2006年11月17日

どじょう掬いまんじゅう

会社の同僚のT君が松江の出張でどじょう掬いまんじゅうを買って来てくれました。忘れていましたが、安来節って島根ですもんね。お菓子が可愛いです。

携帯のカメラで撮ったのですけど、ちょっとボケてますね。

この記事へのトラックバックURL

この記事へのトラックバック
2000年中国料理世界大会銀賞受賞の蒲田料理長がレシピを作りました。 豚の三枚肉を漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込みました。その角煮をオリジナルのふっくらとした生...
素材の味を大切にした繊細な味わい!!ハウステンボスホテル豚角煮まんじゅう(6個入)【楽天のトラベル情報!】at 2006年12月10日 11:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい