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ブログタイトルとは内容がかけ離れていくことを今から宣言しておきます! 千葉~名古屋行ったり来たりの生活が終わり、名古屋には年に数度行く程度になりました。
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2014年06月01日

湯沢グランドホテル (その2)

湯沢グランドホテル、昨日の記事で高級食材は無いが南魚沼産こしひかりのご飯が美味しいと書きました。本当においしいんです。100%南魚沼産こしひかりって言うのはやはり全然違います。
また朝ご飯の時にはその場でおにぎりを握ってくれるサービスが秀逸。思わず、3つも頼んでしまいました(笑)
FUJIFILM X-A1 XF27mmF2.8にて撮影)
↓晩御飯のバイキング















↓朝食バイキング。おにぎりが最高。魚沼産こしひかりを買って来たのは言うまでもありません。





新潟産コシヒカリ、無洗米なら、“いなほんぽ”

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