台湾3日目の晩御飯は老舗台湾料理の青葉にて。去年も来たけど、ここのハマグリスープが絶品でまた来てしまいました。やっぱり美味しいです。
(FUJIFILM X-A1 XC16-50mmF3.5-5.6 OISにて撮影)
↑シジミの醤油漬
↑イカとニンニクの炒め物。美味しい~~~。
↑玉子炒飯、絶品な味でした。
↑空芯菜炒め
↑菜脯蛋。台湾風玉子焼き。
↑ほんのり甘くて美味しい台湾ソーセージ。持って帰りたくなる味。
↑絶品のハマグリスープ。生姜がきいて本当においしい。
↑魚料理。日本料理みたいな繊細な味。
↑デザート。玉子プリンとタロイモのコロッケ。タロイモのコロッケはほんのり甘くて美味しいです。
↑お店外観。念のため予約した方が良いと思います。
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