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ブログタイトルとは内容がかけ離れていくことを今から宣言しておきます! 千葉~名古屋行ったり来たりの生活が終わり、名古屋には年に数度行く程度になりました。
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2014年03月06日

たん焼 忍

四谷の(後でわかったことですが有名店の)たん焼き忍で牛タンをいただきました。いままで牛タンと言えば牛タン焼きやタンシチューくらいしか知らない私には目からうろこな料理がたくさん。みんな美味しかったですが、生姜煮が最高だったかな。

(FUJIFILM X-A1 XC16-50mmF3.5-5.6 OISにて撮影)

↑看板料理だそうです。ゆでたん。

塩漬けたん 。まるで生ハムみたいでした。

みそ漬けたん

↑たん料理に合うお新香。

↑たん焼き

↑たんしちゅう

↑どて煮。

↑生姜煮。これはまた食べたいっ。

↑たん雑炊。

↑お店の外観。


タグ :グルメ

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