リンガーハットグループの浜勝で本当に久し振りにとんかつを食べました。食べたのはロースとヒレカツ定食。ロースも柔らかくてお得なセットでした。ここ、ご飯、キャベツ、味噌汁に加えて、ぶらぶら漬などの漬物もお替り自由なのがポイント高いです。
ウェイターさん(多分学生アルバイト)、とっても丁寧に説明してくれていたので、感心していたんですが、「こちら塩ですが、とんかつにとても合いますので、【ぜし】お試しください。」って言われた時には、噴出しそうになりました。若いのに。江戸っ子?!
この店まだ愛知県には出店してないんですよね。早く出来て~!
↑ロースとヒレカツ半々。贅沢ですよね、ある意味。
↑結構美味しい、ぶらぶら漬などお替りしちゃいます。
写真はFUJIFILM デジタルカメラ FinePix (ファインピックス) F100fdのマニュアルモードで撮影。W/Bを調整してみました。