納屋橋堀川沿いの
China 5でランチに初登場したふかひれスープ焼飯を食べました。夜のメニューが大人気でランチにも食べたいと言うお客さんの声にこたえたものだそうです。さすが、CS追求の
かぶらやグループ。

↑値段忘れましたが900円位じゃなかったかな。香港や台湾で食べる広東チャーハンを思い出します。少し冷めて配膳されてきた感じがあるから、もうすこし熱々だと良いのかなぁ。でも、大満足でした。
Posted by senchan at 22:35│
Comments(2)│
TrackBack(0)
│
Lunch
この記事へのトラックバックURL
ぅわぁ!この時間には酷ですね~。美味しそう♪
蟹あんかけなら食べたことありますけど、
フカヒレですかぁ。コラーゲンもたっぷり♪
冷めてたら半減ですね。
しかしいつもながら上手に撮りますね~(^▽^;)タマラン
こんばんは、manaさん。
冷めてなかったら料金からして満点でしたよ。
それにしても最近この店、昼時混むようになってしまって。
まさか私のブログのせいではないでしょうけど。